我們的節日·中秋節——晉寧區疾控中心到西平壩療養院為休養人員送關愛
[作者:晉寧區疾控中心皮膚病門診 陳麗梅發布時間:2022-09-14 10:54來源:昆明市疾病預防控制中心]

2022年中秋節來臨之際,為落實對麻風病人的關愛舉措,表達黨和政府對麻風病病人的關愛和節日的祝福,使晉寧區居住在西平壩療養院休養人員度過一個快樂祥和的中秋佳節,2022年9月9日,社會愛心人士10余人和晉寧區疾病預防控制中心3人到西平壩療養院看望和慰問居住在那里的13名休養人員。

圖片5


參加慰問的人員為休養人員送去棉被、大米、油、面條、月餅、水果及慰問金。對有需要的人員發放護理包和潰瘍包,慰問人員并親自把慰問物品送到休養人員家中。住在西平壩的休養人員均留下不同程度的身體殘疾,慰問人員十分關心,仔細地詢問休養人員的日常生活情況和身體狀況,認真地傾聽了他們的需求,鼓勵他們團結友愛、和睦相處,相互幫助,安享晚年。休養人員對此滿懷感激,讓他們感受到了黨和政府的溫暖。

圖片6


圖片7


此次慰問體現了黨和政府對麻風病病人的關愛,對消除麻風病危害工作的重視與支持。讓大眾消除對麻風病患者的歧視和偏見,喚起公眾對他們的關愛,促進社會和諧發展。


欧美人与动另类XXXX