尋甸縣疾控中心開展2022年全民營養周暨“5.20”中國學生營養日主題宣傳活動
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2022-08-31 16:45來源:昆明市疾病預防控制中心]

在2022年全民營養周到來之際,尋甸縣疾控中心開展一系列營養周相關知識的宣傳活動。


1


宣傳活動主要通過LED滾動播放宣傳標語、粘貼宣傳海報、發放宣傳資料、健康知識講座等形式開展宣傳。2022年5月16日,尋甸縣疾控中心開展為期一周的2022年全民營養周暨“5.20”中國學生營養日進校園主題宣傳活動。


2


此次宣傳共覆蓋仁德、鳳合、金源、塘子、七星5個鄉鎮,為7所學校1500多名師生做了“知食就是力量”、“中小學生營養配餐”等健康知識宣教。


3


通過本次的宣傳讓學生了解基本營養膳食知識,為學校師生在選擇健康飲食上提供了一些建議和幫助。為不斷增強公眾營養健康意識,營造全民“注重營養、關注健康”的良好氛圍提供基礎保障。


4







欧美人与动另类XXXX