富民縣開展8.17關于開展新冠病毒肺炎疫情防控流調溯源人員及采樣隊伍應急培訓
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2022-08-25 15:39來源:昆明市疾病預防控制中心]

當前,新冠疫情防控形勢嚴峻,為有效應對可能出現的新冠肺炎疫情,快速高效效開展流調朔源工作,由縣疾控中心主任安排急傳科開展新冠病毒肺炎疫情防控流調溯源人員及采樣隊伍應急培訓,富民縣疾病預防控制中心急傳科接主任通知于2022年8月17日在富民縣疾控中心三樓會議室舉辦關于開展新冠病毒肺炎疫情溯源流調人員及采樣隊伍應急培訓會。培訓人員衛健局、婦幼健康中心、羅免衛生院、赤鷲衛生院、疾控中心醫務人員組成,共計36人參加了培訓。會議由富民縣疾控中心主任主持,要求參會人員要珍惜此次機會,認真聽講,把學到的知識應用到實際工作中,在新冠防控工作中規范管理。為應對新型冠病毒肺炎打下堅實的基礎。


圖片1


圖片2


培訓開始富民縣疾病預防控制中心急傳科韓科長結合工作實際,對流調隊伍進行了新冠肺炎流行病學調查報告的撰寫培訓;富民縣疾控中心檢驗科人員對核酸采樣、流行病學調查防護服穿脫流程講解及考核。


圖片3


通過此次培訓,學員們紛紛反映收獲較大,對平時工作中遇到的很多問題得到解決,對自己在今后的工作中有較大幫助,為應對新型冠狀病毒肺炎打下堅實的基礎。

 


欧美人与动另类XXXX