盤龍區開展2022年全國兒童口腔疾病綜合干預項目督導
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2022-08-02 09:36來源:昆明市疾病預防控制中心]

為保證我區2022年全國兒童口腔疾病綜合干預項目工作的質量,確保本次項目工作的順利完成,盤龍區衛健局根據《全國兒童口腔疾病綜合干預項目實施方案(2021試行)》、《盤龍區2022年全國兒童口腔疾病綜合干預項目實施方案》要求,由盤龍區衛健局項目領導小組、區疾控項目辦管理人員、昆明市甘美醫院口腔科組成的督導小組于6月8日-6月9日期間對轄區內5個定點醫療機構進行了督導檢查,同時也預示著我區2022年窩溝封閉現場實施工作正式全面開展。


圖片1


在督導過程中檢查了操作醫生的醫師資格證書,操作人員均具有職業醫師資格證書;觀看并指導醫生在操作過程中需要注意的事項,要求各醫療機構嚴格按照規范操作、填寫、記錄表格,并就表格填寫出現的問題及時進行指導;封閉劑所選用的材料均為正規廠家生產且在保質期內;等候區學生秩序井然,有醫務人員針對學生開展刷牙指導及口腔健康宣教。

通過此次督導,為我區口腔項目的順利開展實施奠定了夯實的基礎,同時,也提升了我區兒童口腔的健康意識及口腔干預項目窩溝封閉的質量水平。


欧美人与动另类XXXX