盤龍區舉辦2022年基公衛結核病健康管理及質量控制工作培訓會
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2022-08-02 09:27來源:昆明市疾病預防控制中心]

為進一步貫徹落實《中國結核病預防控制工作技術規范(2020版)》和昆明市結核病防治責任目標要求,規范基公衛結核病患者健康管理提高工作質量,盤龍區疾病預防控制中心于5月20日舉辦“2022年基公衛結核病患者健康管理及質量控制工作培訓會”,來自轄區部分社區衛生服務中心(站)的結防專干45人參加了本次會議。


圖片1


會議通報了2021年結防工作指標完成情況和2022年1-4月我區結核病防治工作進展情況,認真總結存在問題,對2022年結防指標任務進行了解讀,要求重點圍繞著加大患者發現和推薦篩查力度、提高結核病患者健康管理工作質量進行了分析,提出具體工作要求。會上,結合工作實際,對患者管理過程中發現的問題、遇到的困難進行了探討和交流。

通過此次培訓會,規范了基本公共衛生服務肺結核患者健康管理工作,為完成2022年我區結核防治工作各項指標任務,提高工作質量起到了積極的推動作用。


欧美人与动另类XXXX