“能力作風建設年”整治提升專項行動—東川區疾病預防控制中心走進福利院開展核酸檢測采樣工作
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2022-04-13 13:34來源:昆明市疾病預防控制中心]

為進一步加強我區疫情防控工作,保障特殊人群身體健康和生命安全,東川區疾控中心結合正在開展的“能力作風建設年”整治提升專項行動,在堅決完成區委、區政府和區衛健局黨委“剛性任務”基礎上,緊扣“向外對標學習、向內激發動力,向上爭取支持、向下躬身為民”的要求,圍繞“我們還能干什么”、“我們還要干成什么”的奮進目標,組織開展特殊人群核酸監測工作。4月10日上午,東川區疾控中心派出7名黨員志愿者組成核酸檢測采樣服務隊,深入區社會福利院為8名院內職工、45名老年人、7名兒童進行核酸檢測采樣。


圖片1


圖片2



下一步區疾控中心將繼續按照已制定的“能力作風建設年”整治提升專項行動“奮進清單”,每月深入東川區社會福利院免費為孤寡老人和孤兒開展核酸檢測,及早發現可能存在的疫情風險,將新冠肺炎疫情拒之門外,切實保障區社會福利院老人和孩子的身體健康和生命安全。


圖片3



昆明市東川區疾病預防控制中心

2022年4月11日


欧美人与动另类XXXX