東川區疾病預防控制中心集中組織學習《醫療機構工作人員廉潔從業九項準則》
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2022-03-31 17:03來源:昆明市疾病預防控制中心]

為進一步貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,增強中心全體職工的責任感、使命感、榮譽感,規范執業行為,引導形成風清氣正的行業環境,推進中心高質量發展。3月28日,東川區疾控中心召開醫德醫風教育活動會議,集中學習《醫療機構工作人員廉潔從業九項準則》。

圖片1


圖片2


會議指出,一要嚴格落實主體責任,把貫徹執行《九項準則》作為落實“管行業必管行風”“誰主管誰負責”的重要內容,并結合中心實際,研究制定貫徹落實的具體辦法;二要高度重視《九項準則》的學習宣傳工作,深刻認識新時代學習《九項準則》的重要意義并傳達至每一位職工;三要依據《九項準則》建立常態化監督機制,暢通反饋渠道,切實加強督查落實,及時發現違反《九項準則》要求的行為。重視社會監督,公開監督舉報方式,對群眾反映的違反《九項準則》的有關問題線索,認真核查并及時反饋。對違反《九項準則》的工作人員,進行嚴厲查處。對于典型案例,定期通報。


欧美人与动另类XXXX