東川區疾病預防控制中心集中組織觀看《正風肅紀反腐云南實踐》電視專題片
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2022-03-31 13:08來源:昆明市疾病預防控制中心]

為深入貫徹落實省第十一次黨代會精神,全面盤點黨的十八大以來云南紀檢監察工作的特色亮點,多角度巡禮全省各級紀檢監察機關堅定不移推進全面從嚴治黨和反腐敗斗爭的“云南實踐”,踔厲奮發、篤行不怠,在新的趕考路上推動云南黨風廉政建設和反腐敗工作開創新局面,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開,同時進一步筑牢黨員干部拒腐防變思想防線,引導廣大黨員干部知敬畏、存戒懼、守底線,3月29日,東川區疾病預防控制中心40余名黨員干部職工集中觀看電視專題片《正風肅紀反腐云南實踐》。


圖片1


電視專題片深刻剖析了違法違紀的案例,這些發生在我們身邊的腐敗案件,讓人觸目驚心,發人深省,給大家上了一堂真實、深刻的廉潔警示教育課,具有很強的警醒作用。

圖片2


通過觀看警示教育片,再次提醒領導干部職工要以案為鑒、為訓,堅決不碰“底線”,不越“紅線”,樹立忠誠、干凈、擔當的良好形象,筑牢“不敢腐、不想腐、不能腐”的思想堤壩,做到修身律己,警鐘長鳴。


欧美人与动另类XXXX