安寧市12·25新冠疫情處置復盤會
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2022-01-27 15:35來源:昆明市疾病預防控制中心]

為嚴格落實安寧市委、市政府、市衛生健康局提升我中心傳染病及突發公共衛生事件核心處置能力工作要求,補短板、強弱項。經中心研究決定于2022年1月21日13時30分安寧市疾病預防控制中心12·25安寧新冠病毒肺炎疫情處置復盤會在中心9樓會議室召開,本次復盤會由中心應急一組組織召開。

圖片1


首先中心起德麗主任對本次疫情基本情況進行介紹。中心應急一組組長宋婷組織開展復盤會,對12.25疫情概況進行回顧,分析討論各組工作開展情況、存在問題,總結經驗教訓,對下一步中心應急工作優化措施提出建議;最后,中心各分管領導對分管工作進行總結。

通過本次疫情復盤會,有效查找中心存在短板、弱項,對中心下一步中心傳染病及突發公共衛生事件核心處置能力提升奠定了堅實的基礎。


欧美人与动另类XXXX