尋甸縣縣委書記何健升帶隊到縣疾控中心調研指導新冠疫情防控工作
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2022-01-27 14:14來源:昆明市疾病預防控制中心]

2021年12月28日上午,市人大常委會副主任、縣委書記何健升帶隊到縣疾控中心調研指導疫情防控工作。


圖片5


縣委副書記、代理縣長普靖,縣委常委、宣傳部部長李江萍,副縣長、縣教育黨工委書記付亞楠,局黨委書記、局長楊奎云參加調研??h衛生健康局副局長楊海艷和中心領導班子陪同調研。


圖片6


調研組先后察看了新冠核酸檢測點、縣新冠疫情防控物資儲備及新冠肺炎疫苗接種點情況。疾控中心主任保明輝詳細匯報縣疾控中心核酸檢測情況、疫情防控物資儲備情況及新冠疫苗接種情況。

何書記強調,在目前嚴峻的疫情防控形勢下,作為疫情防控核心部門,一定嚴格落實國家、省、市、縣級疫情防控措施,全力做好疫情防控、核酸檢測,防控物資的管理、儲備等工作。嚴防死守,為全縣人民群眾筑起堅固的防疫防護墻。


欧美人与动另类XXXX