官渡區疾病預防控制中心業務技術論壇開講啦
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2021-09-29 10:30來源:昆明市疾病預防控制中心]

隨著科學技術和業務知識的更新發展,需要一個探討技術、創新思路、提高能力的平臺出現,在經過前期精心籌備計劃下,官渡區疾病預防控制中心業務技術論壇應運而生,于2021年9月3日正式開講。


圖片1


官渡區疾病預防控制中心業務技術論壇一共籌劃了17期,圍繞17個業務科室內容進行講授,如:辦公室——公文規范與公務禮儀,宣傳服務科——現行人事制度與中心人事管理,急傳科——新冠病毒肺炎流調規范與技巧……目的主要是在單位同事之前搭建一個平臺,實現信息交流、資源共享,促進業務技術交流,激發工作熱情和積極性,提高工作人員專業知識和業務水平。論壇探討時間固定為每周五下午,采取簽到制度,參加人員為單位全體在職人員和帶教實習學生。講授人由每個科室負責人或者中級職稱以上的技術人員擔任,結合科室內容和自己專長進行講授,各科室按照計劃安排輪流講授,全部采用PPT多媒體形式,每次1小時左右,講授人闡述完后自由討論,中途亦可隨時打斷提問。

圖片2


官渡區疾病預防控制中心業務技術論壇自2021年9月3日起正式開講,目前已實施2期,累計參加人數達240余人次。


圖片3


業務技術論壇是一個平臺,如開卷有益相似,只要你去聆聽,便會受益。今后,我中心將持續開展業務技術論壇,不斷充實提高中心工作人員業務知識和水平。


欧美人与动另类XXXX