扶殘助殘 情暖中秋
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2021-09-27 16:05來源:昆明市疾病預防控制中心]

又是一年中秋佳節,為了弘揚中華民族傳統美德,營造全社會扶殘助殘的濃厚氛圍,讓麻風病康復殘疾群眾感受到黨和政府的關懷和溫暖,使大家過上一個安樂祥和的傳統佳節。2021年9月18日上午,縣衛生健康局領導及疾病預防控制中心主任和相關工作人員到我縣香海庵康復村開展節日走訪慰問,為他們送去了價值3360.50元的中秋月餅、大米、菜油及康復者所需的藥品等慰問品。


圖片16


目前,麻風村共有4名麻風病康復殘疾者居住,在走訪慰問過程中,各位領導及工作人員認真聆聽他們的訴求、親切與他們交談,細致地給他們講解國家的好政策及黨和政府對他們的關心關愛,深入了解他們的治療、生活情況,鼓勵他們相互關心、相互幫助、開心生活,希望他們要保重身體,好好安享晚年,并祝他們節日快樂!

圖片17


圖片18


通過了解,康復村有一房屋被倒塌的樹木損壞,生活用電的保障也出現了困難,對以上問題,疾控中心正在積極處理中,會盡快恢復和保障康復村的一切生活所需。


欧美人与动另类XXXX