呈貢區疾病控中心到馬金鋪社區衛生服務中心開展65歲及以上老年人健康管理培訓工作
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2021-08-12 11:02來源:昆明市疾病預防控制中心]

呈貢區深入貫徹實施國家基本公共衛生服務項目,每年為65歲以上的老年人提供健康管理和健康體檢免費服務。把老年人作為重點人群,優先滿足老年人的健康需求。通過每年老年人健康管理服務,努力做到慢病有管理、疾病早發現、小病能處理、大病易轉診,為老年人提供基本的醫療和健康服務。

圖片1


為提高馬金鋪街道社區衛生服務中心的老年人健康管理服務水平,呈貢區疾病預防控制中心2021年8月10日下午到馬金鋪街道社區衛生服務中心開展了老年人健康管理培訓和指導。馬金鋪轄區14個村衛生室及中心的臨床醫生20余人參加了培訓。


圖片2


  培訓會上項目負責人就老年人健康管理服務流程、管理臺賬、老年人健康檔案、體檢表填寫要求、考核內容和指標、存在主要問題及下一步工作要點等進行詳細講解。會后 ,針對馬金鋪街道社區衛生服務中心目前管理中存在的主要問題進行了重點解答和交流。通過此次培訓馬金鋪街道社區衛生服務中心將更好地為轄區的65歲及以上老年人提供服務,老年人管理工作也將更加規范。


欧美人与动另类XXXX