2021年嚴重精神障礙患者管理及心理健康服務基層醫生培訓
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2021-08-12 10:21來源:昆明市疾病預防控制中心]

為進一步規范我區嚴重精神障礙患者的健康管理,加強精神衛生和心理健康服務體系的建設,保障我區心理健康服務工作的順利開展,按照上級要求完成各項指標任務。呈貢區疾控中心于2021年7月8日舉辦“嚴重精神障礙患者管理及心理健康服務基層醫生培訓班”,各社區服務中心分管領導及防疫專干,各村衛生室防疫醫生以及區疾控中心相關人員等共計70余人參加培訓。


圖片15


會議由疾控中心副主任范敏主持,由云南省精神病醫院提供師資。首先由李家磊老師解讀嚴重精神障礙疾病管理項目;然后由陳毅勇老師講解如何進行嚴重精神障礙患者規范管理;最后由朱裴佳老師介紹社會心理服務體系建設工作。


圖片17 - 副本


圖片16 - 副本


此次培訓,內容豐富實用,教師授課生動并結合實際工作,得到廣大參加培訓人員認可,起到了承上啟下的作用,為呈貢區嚴重精神障礙患者的健康管理工作奠定了堅實的基礎,培訓達到預期效果。


欧美人与动另类XXXX