石林彝族自治縣疾病預防控制中心急性傳染病防制科榮獲昆明市“工人先鋒號”榮譽稱號
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2021-08-11 15:36來源:昆明市疾病預防控制中心]

2020年以來,在縣委、縣政府及衛生健康局黨委的堅強領導下,在中心領導的帶領下,石林縣疾病預防控制中心急性傳染病防治科圍繞奪取疫情防控和實現經濟社會發展目標雙勝利的奮斗目標,凝心聚力、履職盡責,不斷弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,唱響“勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗”的時代主旋律,在以“當好主人翁、建功新時代”為主題的活動中,于2021年6月17日榮獲昆明市“工人先鋒號”集體榮譽稱號。

1


疫情就是命令,防控就是責任,石林縣疾病預防控制中心面對傳播速度最快,感染范圍最廣,防控難度最大的新冠疫情,全體人員團結一心,眾志成城,在抗疫戰斗中,充分發揚了疾控精神,貢獻了疾控力量,展示了疾控智慧。尤其急性傳染病防制科在疫情期間,面對時間緊、任務重的防控工作任務,義無反顧、毫不退縮,不分晝夜,始終戰斗在疫情防控一線,經過不懈努力,確保我縣無新冠疫情發生,保障了廣大人民身體健康。


石林縣疾病預防控制中心急性傳染病防制科將珍惜榮譽,戒驕戒躁,不忘初心,牢記使命,發揚成績,再創輝煌。


2



欧美人与动另类XXXX