祿勸疾控中心認真落實“集善扶貧健康行”麻風救助項目工作
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2021-05-17 15:41來源:昆明市疾病預防控制中心]

祿勸縣香海庵康復村建于1952年,坐落于崇德街道辦角家營村委會,現有麻風康復者4人居住,其中男3人、女1人,最大年齡79歲、最小年齡60歲;均為殘疾孤寡老人,因病留下一、二級殘疾,行動不便,生活半自理。生活主要依靠財政供養。

1

2


近日,由中國殘疾人福利基金會發起,云南省殘疾人福利基金會、云南省疾病預防控制中心共同實施的“集善扶貧健康行”麻風救助項目為祿勸縣捐贈了6件沖鋒衣,6雙防護鞋。5月10日、11日,祿勸縣疾控中心分管領導及工作人員為村內老人及社會現癥麻風病患者送去沖鋒衣及防護鞋。溫馨的問候和祝福,使麻風康復村休養病人感受到了黨、政府及社會人士的關懷和溫暖,紛紛表示一定會珍惜現在的幸福生活,和諧相處,快樂生活。


欧美人与动另类XXXX