石林縣疾控中心開展2019年世界 艾滋病日宣傳
[作者:市疾控中心管理員發布時間:2019-12-09 10:52來源:昆明市疾病預防控制中心]

2019年12月1日是第32個“世界艾滋病日”,主題是:“社區動員同防艾,健康中國我行動”,結合性病宣傳月活動主題“防治性病,為愛護航”,12月1日,縣疾病預防控制中心在石林縣城雙龍廣場開展艾滋病性病宣傳咨詢活動。

通過懸掛宣傳橫幅、擺放宣傳展板、發放宣傳資料、提供免費安全套、設置健康咨詢臺等宣傳形式,共為過往群眾發放《防治艾滋病、健康全家人》、《青春綻放光彩、共擔防艾責任》等宣傳冊1000余冊,安全套2000只,防治艾滋宣傳布袋2000個,“主動檢測知艾防艾共享健康”小包紙巾300包,“攜手抗擊艾滋將健康載回家”垃圾袋500個,“共擔防艾責任共享健康權利共建健康中國”宣傳筆500只,接受咨詢200余人次。

00

同時,7家鄉鎮衛生院也分別在街道上開展了艾滋病性病防治宣傳活動。通過懸掛宣傳布標、擺放宣傳展板、發放宣傳冊等形式向市民發放宣傳折頁2200份,防治手冊2800份,宣傳布袋1500個。

000


此次活動呼吁廣大市民增強個人健康意識,倡導全縣群眾共同參與到防治艾滋病工作中來,共同承擔起艾滋病防治責任和義務,防治艾滋,從我做起,共同遏制性病艾滋病傳播與蔓延,為推進健康中國建設作出積極的貢獻。


欧美人与动另类XXXX