捐獻熱血,分享生命
[作者:發布時間:2019-01-11 10:28來源:本站原創]

為緩解全市醫療供血緊張狀況,弘揚人道主義精神,展現醫務人員救死扶傷的踐行者、志愿精神的弘揚者和文明創建的示范者精神風貌,我中心積極參與宜良縣2019年醫務人員無償獻血月活動。

1月9日上午,縣衛計局組織全縣醫療機構在縣文化廣場開展無償獻血活動?;顒娱_始前,昆明市血液中心車中明副主任做動員講話,縣衛計局李江萍局長宣布無償獻血月活動啟動。

       活動當時天空飄著綿綿細雨,但是也抵擋不了廣大醫務工作者的的熱情。醫務人員早早就排起了長隊,在隊伍中,有醫院黨政領導班子成員、有普通醫務人員、有實習生,還有路過的群眾都積極的參加到無償獻血的隊伍中來。我中心有4名參加無償獻血,其中3名為黨員,作為黨員代表的樊曉自2008年以來已參加無償獻血10余次。參加無償獻血的醫務人員表示,作為一名醫務工作者,更應該率先垂范,身體力行,給公眾做出表率,他們更懂得血液的珍貴,他們希望通過無償獻血這種方式,將愛心傳遞給更多的人,讓社會多一些關愛,讓更多的人加入到無償獻血的隊伍中來。

      雖然窗外寒風凜冽,但獻血人員熱情高漲,個個臉上洋溢著奉獻愛心后的喜悅與自豪。

      據統計,當天參加無償獻血的人數共有200人,共捐獻熱血80000多毫升,對過往群眾發放各類宣傳資料3種300余份。充分展現了宜良縣衛計系統仁愛濟世、大醫精誠和團結協作精神的延續與傳承,更有效增強了醫院職工的使命感與責任感。白衣天使們用無私奉獻的精神,讓我們感受到人間的愛。


欧美人与动另类XXXX