石林縣召開2018年艾滋病擴大檢測暨感染者管理工作培訓會
[作者:發布時間:2018-11-19 15:42來源:本站原創]

針對我縣艾滋病擴大檢測工作開展中存在的困難,以及艾滋病病毒感染者/病人管理的現實需要,在縣防艾辦的大力支持下,縣疾控中心于2018年11月7日在石林大酒店會議室召開石林縣2018年艾滋病擴大檢測暨感染者管理工作培訓會。

本次培訓會特別邀請了昆明市疾控中心艾滋病防治科的兩名專家作為本次培訓的主要師資。參加本次培訓的人員為全縣各醫療衛生單位的分管領導以及相關工作人員,各村衛生室負責防疫的人員共計130人。培訓首先由縣衛計局黃副局長為大家介紹我縣的艾滋病防治現況,然后市級防艾專家為大家分別講解艾滋病的基本知識、擴大檢測的意義以及感染者管理隨訪的工作方法以及面對技巧。

      培訓結束,縣疾控中心艾滋病科對所有參訓人員進行了培訓考核,參訓人員紛紛表示參加本次培訓有較大收獲,本次培訓達到了預期效果。


欧美人与动另类XXXX