宜良縣首屆“智飛杯”預防接種家長課堂 演講比賽
[作者:發布時間:2018-06-26 10:16來源:本站原創]

為普及免疫規劃和預防接種知識,提高我縣預防接種單位服務水平及家長健康教育課堂(媽媽班)辦班質量,按昆明市預防醫學會、昆明市疾病預防控制中心關于舉辦昆明市首屆“智飛杯"預防接種家長課堂演講比賽要求。我縣于2018年6月20日在宜良縣疾控中心舉行我縣的“智飛杯"預防接種家長課堂演講比賽復賽。

全縣共有21人進入復賽,衛計局楊曉波副局長及縣疾控中心主任親自到現場為參賽選手加油打氣,并作為特邀評委為參賽選手打分。

演講現場,選手們以飽滿的激情,通過自己精湛的專業知識一邊演講一邊解答,為臺下的觀眾及評委們上了一堂生動活潑的預防接種課。所有選手的演講均結合精心制作的幻燈片,緊緊圍繞預防接種知識進行。

經過激烈角逐,來自九鄉衛生院的楊美術獲得一等獎,狗街衛生院的陳愛吉和縣疾控中心的王文燕獲得二等獎,她們將代表我縣參加昆明市首屆“智飛杯"預防接種家長課堂演講比賽決賽。


 


欧美人与动另类XXXX