宜良縣開展“第二十九個愛國衛生月” 宣傳活動
[作者:發布時間:2017-05-18 11:11來源:本站原創]

2017年是愛國衛生運動開展65周年,圍繞“歷史與展望——為了人民健康的65年”的主題,宜良縣開展第29個愛國衛生月活動。

2017年5月4日,愛衛辦帶頭組織農業局、住建局、水務局、匡山社局、公安局、環保局、工貿局、市場監督管理局、城管局、交通局10家相關單位在縣文化廣場開展活動,在活動現場,各單位通過發放宣傳資料、宣傳品,懸掛愛國衛生主題標語、布置展板、現場解答群眾咨詢等形式,積極向過往群眾宣講。據統計活動現場共發放宣傳資料40種、10000余份,接受群眾咨詢300余人次。

      通過宣傳活動,提升了群眾對創造講文明、講健康、講衛生的良好氛圍,強化廣大群眾的衛生意識,營造清潔衛生環境,希望號召全社會參與,積極行動起來,共建健康美好生活。


欧美人与动另类XXXX