齊抓共管,奮力推進第四輪防艾 人民戰爭
[作者:發布時間:2016-11-09 16:47來源:本站原創]

   為貫徹落實省、市關于云南省第四輪防治艾滋病人民戰爭工作部署,保證艾滋病綜合防治工作順利實施,進一步加強陽宗海風景名勝區艾滋病綜合防治工作,近期,分別在七甸街道、陽宗鎮、湯池街道召開2016年防治艾滋病工作推進會。區防艾辦領導、鎮(街道)黨委書記、主任、各村(居)委會主任、各村(居)委會鄉村醫生等共100余名人員參加了會議。

     會上,各鎮(街道)通報了2016年上半年艾滋病防治工作開展情況,傳達了省、市、區艾滋病防治工作會會議精神,并就各鎮(街道)如何開展艾滋病防治工作作了具體安排。各鎮(街道)黨委書記、主任、區防艾辦領導對艾滋病防治工作提出要求:一是要統一思想、提高認識、理清思路、科學規劃、統籌資源、各司其職、做好防治艾滋病工作。二是要廣泛開展宣傳,切實增強自我防護能力。 三是要完善監測網絡,及時掌握流行趨勢。 四是要加強干預措施,切實阻斷傳播途徑。五是要強化督促指導力度,切實做好督導檢查,確保實施取得實效。

      

      召開防治艾滋病工作推進會,對我區防艾宣傳、干預、監測檢測、轉介治療等政策的落實,對提高廣大人民群眾自我防范意識,遏制艾滋病在我區的傳播和蔓延將起到積極推動作用。



來源:陽宗海風景名勝區


欧美人与动另类XXXX